Est-ce que je peux commander l'ancienne version du rapport Évia ?

Oui! Voici comment faire!

1. Rendez-vous dans le profil de la propriété qui vous intéresse.

2.  Dans le haut du profil de la propriété, cliquez sur le bouton Évaluation automatisée.

3. Un pop-up vous demandera de confirmer votre commande. Cliquez sur l'option « Non,  je préfère commander un rapport Évia traditionnel »

pop-up-commande-evia-traditonnel

4.  Acceptez les frais ou le débit à votre forfait mensuel.

5. Une fois le document commandé, le rapport « traditionnel » sera créé dans les deux minutes. Vous serez notifié par courriel lorsque celui-ci sera disponible pour consultation.