Est-ce possible d'importer nos propres documents sur le profil d'une propriété?

Vous souhaiter regrouper tout vos documents sur une propriété à la même place? Pas de problème! Voici comment importer vos propres fichiers dans le profil d'une propriété.

1. Rendez-vous dans le profil de la propriété pour laquelle vous souhaiter importer des documents, en passant par la Recherche rapide ou encore par Mes Transactions

2.  Dans le menu du haut, cliquez sur Importer.

importer-document-profil-propriete-1

3. Suivez les étapes pour téléverser vos fichiers sur le profil de la propriété.  Les types de fichier acceptés sont les suivants :  .jpg, .jpeg, .gif, .bmp, .txt, .doc, .docx, .pdf, .rtf, .xls, .xlsx, .cvs, .ppt, .pptx, .ppm files.

televerser-document-1

4. Une fois le téléchargement complété, une copie des documents que vous venez d'importer sera disponible au bas du profil de la propriété.  Également, en important un document, un dossier nommé avec l'adresse de la propriété sera créé dans vos documents. Celui-ci comportera non seulement les documents que vous avez importés, mais également les rapports commandés pour cette propriété.

Note : ces fichiers ne seront pas visibles aux autres utilisateurs de JLR. Ils ne pourront être consultés que par vous.

mes-documents-importés-sur-la-fiche