Les courriels que vous m'envoyer sont toujours redirigés vers ma boîte d'indésirables. Que dois-je faire?

Pour recevoir nos courriels directement dans votre boîte de récéption, vous devez autoriser JLR comme déstinataire sécuritaire. Voici la procédure à suivre.

Procédure pour les utilisateurs d'Outlook

Procédure pour les utilisateurs de Gmail

Procédure à suivre si vous utilisez la messagerie Outlook

1. Dans la section « Accueil », sélectionnez « Courrier indésirable » puis
« Options du courrier indésirable »

procedure-outlook-etape1

2. Sélectionnez l’onglet « Expéditeurs approuvés »

3. Cliquez sur « Ajouter »

procedure-outlook-etape2-3

4. Inscrivez « @jlr.ca » puis cliquer « OK »

procedure-outlook-etape4

5. Cliquez sur « OK ».

Procédure pour les utilisateurs de la messagerie Gmail

1. Cliquez sur la flèche présente dans la barre de recherche, pour afficher les options de recherche.

procedure-gmail-etape1

2. Dans le champ « De » inscrivez « @jlr.ca ».
3. Cliquez sur « Créer un filtre ».

procedure-gmail-etape2-3

4. Sélectionnez « Ne jamais envoyer dans le dossier pourriel » et autres filtres si
vous le souhaitez.

5. Cliquez sur « Créer un filtre »

procedure-gmail-etape4-5