1. Centre d'aide de JLR
  2. Problèmes de recherche et de réception de documents

Je n'arrive pas à bien aligner les données pour imprimer mes étiquettes. Que dois-je faire?

Vous avez commandé une liste d'étiquettes en format PDF, mais lorsque vous imprimez la mise en page se perd? Voici quoi faire pour ajuster le tir.

Tout dépendamment de vos paramètres d'imprimante, il se peut que la mise en page de votre fichier d'étiquettes PDF soit perdue au moment de l'impression.

Pour réajuster la mise en page et faciliter l'impression d'étiquettes, vous devez vous assurer, avant d'imprimer, qu'aucune mise en forme n'a été automatiquement faites par votre imprimante.

Les méthodes pour réinitialiser la mise en page varient d'un ordinateur à l'autre, d'une imprimante à l'autre, mais voici quelques exemples.

Méthode 1

Après avoir fait, Fichier, Imprimer, sélectionnez Taille réelle.

Exemple1-Mise-En-Page-1

Méthode 2

Windows

Dans votre fichier PDF, cliquez sur Fichier, puis Imprimer.

Dans les options d'impression, sous « Mise à l'échelle »,  veuillez sélectionner « Par défault »

MAC

La mise à l'échelle doit être personnalisée à 96 %.    Exemple2-Mise-En-Page-1