Comment est-ce que JLR peux m'aider à faire de la prospection?

Vous souhaitez faire de la prospection dans votre secteur mais ne savez pas par où commencer? Voici comment JLR peut vous aider!

Concentrez vos efforts marketing grâce à l’outil de prospection JLR. Obtenez des listes des propriétés correspondant à vos critères, notamment le secteur et le type d’immeuble, afin d’augmenter vos parts de marché. Accédez aux coordonnées des propriétaires et non du locataire!

Caractéristiques de l'outil de prospection

• Créez une liste d’étiquettes pour les envois postaux ;
  • Obtenez les coordonnées des propriétaires et l’hyperlien vers le site 411.ca ;
  • Des frais s’appliquent selon votre forfait d’abonnement.

Utiliser l'outil de prospection

1. Cliquez sur le menu de gauche Outil de prospection. Vous serez dirigé par défaut sur l’onglet de recherche Adresse. Remarquez que deux autres onglets sont disponibles : RTA (3 premiers caractères du code postal) et Ville.

Si vous souhaitez avoir accès à  toutes les villes du Québec, assurez-vous que la case Enlever filtres de mes secteurs soit cochée.

Note :  chaque recherche doit comporter un maximum de 1 000 propriétés. Si vos critères sont trop larges, vous devrez les raffiner. Si cela est impossible, remplissez ce formulaire  et faites-nous-le parvenir  afin d’obtenir une liste de propriétaires sur mesure.

outil-de-prospection-option-de-recherche

2. La recherche par Adresse permet de cibler une rue en particulier. Vous pourrez inscrire un intervalle des numéros civiques pour lesquels vous désirez obtenir les adresses de propriétaires.

Truc : Lorsque vous êtes sur un menu déroulant (ex. choix de ville), tapez sur votre clavier les premières lettres du nom recherché afin d’accélérer la recherche.

3. La recherche par RTA (3 premiers caractères du code postal) vous permet de cibler un secteur en particulier. En cliquant sur Voir carte RTA, vous serez redirigé vers une page afin de vous aider à trouver vos RTA.

voir-carte-rta

4. La recherche par  Ville  vous permet de choisir l’arrondissement (s’il y a lieu).

5. Pour les 3 types de recherche, vous pouvez choisir la catégorie de bâtiment ( Optionnel équivaut à tous les types de bâtiments) ainsi que le nombre de logements et d’étages (s’il y a lieu).

specification-batiement-format

6.  Vous avez 3 choix pour l’exportation de votre liste de résultats :

• Sélectionnez Liste de prospection pour obtenir un fichier comportant l’information générale des propriétés.
    • Avec cette option vous obtiendrez :
      • Adresse et nom du propriétaire (et non du locataire), type, année de construction, nombre de logements et d’étages, dernière transaction, évaluation municipale;
      • Si vous commandez le rapport en format PDF, vous aurez accès à un Bouton 411 (lien vers fr.canada411.ca) pour vous aider à trouver le numéro de téléphone de ce propriétaire. Notez que la liste 411 n’est pas liée à la liste LNNTE (Liste nationale de numéros de télécommunications exclus), donc vous ne savez pas si le propriétaire souhaite être contacté ou non;

liste-prospection-format-pdf
  • Sélectionnez Liste d'étiquettes, pour obtenir les informations de vos prospects.
    • La liste d'étiquettes peut être également générer en fichier Excel ou PDF.
    • Pour un format prêt à imprimer immédiatement, il faut commander la liste d'étiquette en format PDF. Si toutefois vous souhaitez éditer l'information de vos prospects, il faudra commander la liste en format Excel.

liste-prospection-format-pdf-1

liste-etiquette-format-excel

• Sélectionnez Combo prospection et étiquettes pour obtenir les infomartions dans les deux formats mentionnés ci-haut.

7. Cliquez sur Rechercher, une fois tous vos critères insérés.

8. Acceptez les coûts liés à cette commande, s'il y a lieu. Si vous n'avez pas de dollars JLR, il faudra aller en ajouter.

9. Votre liste de prospection se téléchargera alors directement à votre écran. Une copie de celle-ci s'enregistrera également dans le dossier Prospection de la section Mes documents de votre profil.

Vous avez de la difficulté avec l'impression de votre fichier ? Cliquez ici pour savoir comment garder votre mise en page au moment de l'impression.