Est-ce que je peux retirer une information ou une section de mon rapport Évia?

Oui, voici comment!

1. Dans la version interactive de votre rapport, cliquez sur l'îcone avec  le petit crayon pour entreer en mode édition.
  2. Rendez-vous à l'information que vous souhaitez retirer et cliquez sur l’icône de l’œil pour la cacher.
  3. Si vous souhaitez retirer une section complète de votre rapport PDF, sélectionnez l’icône de l’œil qui est situé à droite du titre de la section.

retirer-section
  4. Si l’icône n’est pas affichée, c’est que l’information ne peut être retirée du rapport final.
  5. Enfin, si vous retirez par erreur une information ou une section, rendez-vous au bas de la page pour la récupérer.
  6. Une fois les modifications faites, cliquez à nouveau sur le crayon afin de quitter le mode édition.

Important : pour garder une copie de vos modifications, vous devez obligatoirement exporter votre rapport en PDF. Si vous quittez la version interactive sans avoir fait cette étape alors, celles-ci ne seront pas enregistrées.

bas-du-rapport