Est-ce que je peux suivre une formation sur mon téléphone intelligent?

Vous souhaitez suivre un webinaire ou une formation avec UFC sur votre cellulaire? Voici comment faire.

Oui il est possible d’utiliser votre téléphone pour suivre la formation, toutefois, sachez qu’en choisissant cette technologie, la visibilité ne sera probablement pas optimale et vous pourriez avoir de la difficulté à lire ce qui est affiché à l’écran du formateur.

Pour suivre une formation avec votre téléphone, vous n’avez qu’à cliquer sur « Rejoindre le webinaire » dans le courriel contenant votre lien unique et suivre les instructions pour installer l’application Go to Webinar.

Notez que si vous suivez votre formation en utilisant votre 3G, nous ne pouvons pas vous informer du nombre de MO qu’une formation utilisera.

connexion-telephone-cellulaire