Est-ce que le rapport Évia est une évaluation réalisée par un professionnel?

Non. L’Évia n’est pas une évaluation réalisée par un évaluateur agréé et ne devra pas être utilisée comme telle. C’est une estimation de la valeur d’une propriété générée par ordinateur en fonction des données disponibles dans JLR au moment du calcul. L’Évia ne devrait pas être utilisée comme l’unique source d’information pour une transaction financière parce que le risque que
les données soient erronées ou incomplètes existe