1. Centre d'aide de JLR
  2. Problèmes de recherche et de réception de documents

Pourquoi je n'arrive pas à consulter l'acte notarié que j'ai commandé?

Incapable de lire l'acte notarié que vous avez commandé? Voici comment régler le problème!

Vous devez peut-être faire une mise à jour de Adobe Acrobate Reader.

Cliquez ici pour télécharger ce programme ou la mise à jour la plus récente.

Note : Si toutefois, vous avez reçu le courriel indiquant que votre acte était disponible pour consultation, mais que le fichier n'y était pas joint, cliquez ici pour savoir où le récupérer!