Comment puis-je savoir quels sont les secteurs et propriétés que j'ai actuellement sous alerte?

1. Pour voir l'ensemble de vos propriétés sous alerte, cliquez sur l'onglet Alerte JLR.
Vous serez automatiquement dirigé dans votre Sommaire de propriété sous alerte, où seront listées toutes les adresses de propriétés pour lesquelles vous avez mis une alerte.

sommaire-propriete-alerte

2.  Pour voir l'ensemble de vos secteurs sous alerte, cliquez sur l'onglet « Secteur(s) sous alerte ».

3. Cliquez sur  Sommaire de  secteur sous alerte. Par défaut, toutes vos alertes sont visibles,
en commençant par les plus récentes.

4.  Pour faire une recherche pointue, allez dans le menu déroulant  Mes secteurs sous alerte.
Sélectionnez une alerte en particulier.

5. Vous avez aussi l’option de les trier par date de transaction.

sommaire-secteur-alerte