Comment supprimer une alerte de secteur?

Vous ne souhaitez plus être notifié lorsqu'une transaction est enregistrée dans votre secteur? Voici comment faire pour supprimer vos alertes!

1.  Dans le menu de gauche sélectionnez Alerte JLR

2. Sélectionnez l’onglet Secteur(s) sous alerte puis cliquez sur Sommaire des secteurs sous alerte.

3. Sélectionnez votre alerte dans l' onglet « Sommaire des secteurs sous alertes»

4. Dans le menu déroulant, sélectionnez l'alerte que vous souhaitez supprimer.

5. Une fois votre alerte sélectionnée, cliquez sur Supprimer ce secteur.

suprimer-alerte-secteur

Vous souhaitez supprimer une alerte de propriété? Cliquez ici.