Comment exporter mon rapport Évia en PDF?

Pour enregistrer une copie de votre rapport Évia, vous devez abosulement l'exporter en PDF. Voici comment!

1. Une fois que vous avez terminé d'éditer votre rapport, cliquez sur l'icône disquette.

sauvegarder

2 Une nouvelle page Web s'ouvrira, ce qui lancera l'exportation en PDF.

3 Une copie de votre rapport PDF sera automatiquement enregistrée au bas du profil de la propriété ainsi que dans la section Mes Documents de votre compte JLR.

Note: le rapport PDF n'affichera que les informations que vous avez préalablement sélectionnées dans la version interactive.