Comment mettre une alerte sur une propriété?

Vous souhaitez rester informé des transactions qui sont enregistrées sur une propriété en particulier? Voici comment faire.

À partir du profil de la propriété, cliquez simplement sur le bouton Alerte JLR. La propriété
sélectionnée sera automatiquement mise sous alerte.  Si vous souhaitez supprimer l'alerte, simplement recliquer sur ce bouton.

comment-mettre-une-alerte

À partir du moment où l'alerte est activée, vous receverez un courriel chaque fois qu'une transaction est enregistrée sur la propriété.

Courriel-Alerte-Propriété