Comment mettre une alerte de secteur?

Vous souhaitez être informé chaque fois qu'une transaction est enregistrée dans votre secteur? Voici comment faire.

1. Dans le menu de gauche, sélectionnez Alerte JLR.
  2. Sélectionnez l'onglet « Secteur(s) sous alerte ».
  3. Par défaut, vous serez alors redirigé vers le sommaire de vos secteurs sous alertes. Sélectionnez l'une des trois possibilités  qui s'offrent à vous pour délimiter votre secteur en alerte : Ville et arrondissement, RTA (3 premiers caractères du code postal) ou BPD (circonscription foncière).
  4. Pour chacun, vous pouvez choisir la catégorie de bâtiment (optionnel = tous les types de bâtiment) et le type de transaction pour lequel vous désirez être tenu informé.
  5. Si nécessaire, sélectionnez « Enlever filtres de mes secteurs »
  6. Une fois les critères sélectionnés, cliquez sur « Mettre en alerte ».

alerte-secteur