J’ai lancé la formation, j’entends le présentateur parler, mais je n’ai pas d’image. Que dois-je faire?

Cet article vous sera également utile si vous ne voyez pas le formateur.

Assurez-vous que votre écran est bien sur l’application et non pas sur une page Internet. Pour ce faire, cliquez sur la petite fleur bleue qui est apparue dans votre barre des tâches après avoir lancé l’application.

taskbar

Notez également qu’il est tout à fait normal que vous ne voyiez pas votre formateur lors des formations offertes par JLR. Nous offrons un type différent de présentation qui se fait sous forme de partage d’écran. Ainsi ce que vous devriez voir c’est l’écran de votre formateur.

Si vous êtes bien dans l’application et que vous n’avez pas d’image, alors communiquer avec le formateur via le chat box.