1. Centre d'aide de JLR
  2. Guides d'utilisation
  3. Introduction aux services en ligne de JLR (configuration, vocabulaire et plus)

Quels types de logiciel sont requis pour utiliser JLR et comment puis-je les configurer?

Afin de pouvoir utiliser JLR à son plein potentiel, assurez-vous que la résolution de votre écran est conforme et que vous avez tous les logiciels requis pour consulter les documents que vous téléchargerez.

Résolution de l’écran d’ordinateur

Afin d’optimiser la consultation du site JLR, il est suggéré d’opter pour une résolution d’écran minimum de 1024 px x 768 px. Voici comment modifier la résolution de votre écran :

Ordinateur

Microsoft Internet Explorer (Window)(1) (2) Version 11
Microsoft Edge Dernière version supportée
Mozilla Firefox (toutes plateformes) Dernière version supportée
Google Chrome (Windows et Mac)(3) Dernière version supportée
Safari (Mac) Dernière version OS supportée
Mobile
Mobile Safarie (iOS)(4) Dernière version supportée
Chrome (Android et iOs)(5) Dernière version supportée
Mozilla Firefox (iOs) Dernière version supportée

Logiciels requis pour naviguer sur le site JLR

Vous aurez besoin du logiciel Adobe® Acrobat Reader® version 7 et + pour visualiser la majorité des fiches de JLR.Le logiciel Adobe® Reader® est la norme internationale libre, permettant de visualiser, imprimer et commenter des documents PDF de façon fiable. Cliquez ici pour télécharger ce logiciel.