Y a-t'il un endroit dans JLR qui regroupe l'ensemble de mes commandes et documents?

Oui! Lorsque vous commandez des rapports ceux-ci sont répertoriés à différents endroits, entre autres, dans la section Mes documents de votre compte JLR. Voici comment y accéder.

Dans la page  « Mes documents » de la section « Mon compte JLR », vous retrouverez toutes vos commandes JLR classées automatiquement dans différents dossiers.  Vous y aurez accès pour une période d'un an.

Cliquez sur un dossier pour accéder aux fichiers de ce répertoire.

Note : Il est normal que vous n’ayez pas le même nombre de dossiers que celui présenté sur l'image ci-dessous. En effet, les dossiers sont créés automatiquement lorsque vous faites la commande d'un service pour la première fois.  Par exemple, le répertoire « Rapports » se créera automatiquement lorsque vous commanderez un rapport.

2024-02-12 10_12_35-Greenshot image editor