Pendant combien de temps puis-je consulter mon rapport Évia?

La version interactive Web du rapport Évia peut être accessible, sans coûts supplémentaires, pendant une période de 6 mois.

Pendant cette période, vous pourrez exporter autant de PDF que vous le souhaiter. Comme les PDF seront enregistrés au bas du profil de la propriété évaluée et dans la section Mes Documents, il n'y a pas de limite de consultation pour ces rapports.

Important : il se peut que les données présentées dans la version Web changent au cours de la période. En effet, comme nous utilisons l'intelligence artificielle pour créer votre rapport Évia, les données sont mises à jour quotidiennement, ce qui peut impacter par exemple, la valeur de votre propriété ou les comparables qui sont affichées. Pour en apprendre plus sur la méthodologie utilisée, cliquez ici.