Comment puis-je communiquer avec le formateur prendant une formation?

Vous souhaitez interagir avec le formateur pendant la formation? Voici comment faire!

Comme nos formations sont suivies par plusieurs personnes, nous ne vous permettons pas de communiquer de vive voix avec le formateur afin de permettre à tous et à toutes de suivre la formation sans distraction. Vous pouvez toutefois communiquer avec le formateur en tout temps avec le chat box. Le formateur pourra alors répondre à votre question, soit par écrit ou de vive voix.

Tout dépendamment de l'appareil que vous utiliser lors de la formation, la façon d'accéder au chat box peut varier:

Cliquez ici si vous utilisez un ordinateur

Cliquez ici si vous utilisez un téléphone intelligent ou une tablette

Vous suivez la formation sur un ordinateur ?

Pour interagir avec le formateur pendant la formation, veuillez cliquer sur la flèche orange à droite de votre écran et insérez votre question à l’endroit indiqué.

Note: il est important de ne pas cliquer  sur la main levée, puisque ce mode n’est pas activé dans nos webinaires, alors vous ne pourrez pas poser vos questions de cette façon.

Comment-poser-une-question-ordinateur

Vous suivez la formation sur une tablette ou un téléphone intelligent?

Cliquez sur le point d’interrogation au haut de votre écran pour pouvoir écrire votre question. Note : le point d’interrogation peut se retrouver à un emplacement différent selon le type d’appareil que vous utilisez.

Ipad

comment-poser-une-question-ipad

Iphone

comment-poser-une-question-iphone

Android

comment-poser-une-question-android