Comment éditer mon rapport Évia?

La nouvelle version du rapport Évia vous permet de sélectionner les informations que vous souhaiter afficher dans votre PDF. Voici comment faire.

1. Dans le rapport Évia, cliquez sur le bouton modifier.
  2. Cliquez sur « ajouter votre logo », afin de personnaliser votre rapport à votre image.
  3. Pour modifier l’état de la propriété, cliquez sur cette icône.

personnalise-rapport-evia

4. En utilisant votre curseur, avancer ou reculer la barre d’état. Cliquez « modifier » pour enregistrer les changements.

Note 1 : lorsque vous modifiez l’état de la propriété,  la valeur estimée de votre sujet sera automatiquement modifiée afin de refléter les changements apportés.

Note 2 :  Afin d’assurer que le prix estimé d’un sujet est juste et fiable à votre sujet, il vous sera impossible de modifier la valeur de la propriété.

barre-etat-1

5. Pour retirer une section de votre rapport final, cliquez sur l’icône avec un œil. Si l’icône n’est pas affichée, c’est que l’information ne peut être supprimée du rapport final.
  6. Pour réintégrer une section vous avez supprimé, rendez-vous au bas de la page, et cliquez sur le petit + situé aux cotés de l’information que vous souhaitez ajouter .
  7. Pour quitter le mode édition, cliquez à nouveau sur l’icône « modifier ».

retirer-info-1