Où puis-je consulter mes factures?

Vous souhaitez consulter les factures liées à votre abonnement mensuel ou encore aux commandes que vous avez effectuées dans JLR ? Voici comment faire.

1. Pour voir l'historique de vos factures, commencez par vous connectez dans la section «Membres».

2. Deux options s'offrent alors à vous.  Vous pouvez soit,  cliquez sur « Mes transactions » directement sur le tableau de bord, ou cliquez sur   « Mon Compte JLR » dans le menu de gauche, puis sur « Consulter mes transactions »

3. Une fois que cela est fait, vous serez automatiquement redirigé sur l'onglet Mes Consultations, où se trouvent vos 25 derniers profils de propriété commandés ainsi que vos 10 derniers rapports. Cliquez sur l'onglet « Mes achats ».

4. À ce moment, toutes vos factures liées aux achats effectués à partir de votre compte JLR en ligne seront affichées (renouvellements mensuels, ajout de dollars JLR, commande d'actes, etc.).  Pour les consulter, cliquez sur l'icône

Important:  Si vous achetez un produit ou service unique, par exemple une formation ou une base de données, alors votre facture vous sera envoyée par courriel  au moment de la transaction  et vous devrez communiquer avec nous si vous ne les retrouvez plus.

mes-achats