Quelles sont les informations disponibles dans la fiche CollPlan?

La fiche Collplan est une source d'information sur les transactions effectuées dans l'immobilier commercial.

1. Vous obtiendrez l'adresse de la propriété

2.  Si disponible, une our plusieurs photos de la propriété seront affichées.  Cliquez sur la flèche orange pour faire défiler les différentes photos.

3. Si disponible, un plan, dessiné par nos experts en évaluation, sera affiché.

4. Vous obtiendrez par la suite, des informations générales sur la transaction, notamment

• Le prix de vente
  • Le % comptant
  • Le % indivis
  • La catégorie de bâtiment et le type de propriété
  • Le type de transaction
  • La date de construction du bâtiment
  • Le revenu annuel brut
  • Le numéro et la date de la transaction
  •  M.R.B
  • Taux par logement

5. Puis, vous aurez de l'information sur les parties prenantes à la transaction

• Numéro du lot
  • Noms et adresses d'un vendeur et d'un acheteur
  • Un bouton pour consulter, ou commander, l'acte au Registre foncier du Québec

6. De l'information sur les données municipales

7.  Des données relevées, telle que l'aire au sol, le nombre d'étages, nombre de logements, etc.

8.  Un tableau pour vous permettre de comparer les données relevées par nos experts versus celles de l'évaluation municipale.

fiche-collplan

Dans le haut de la fiche CollPlan, plusieurs outils sont disponibles.

9. Un accès au radar immobilier, pour vous aider à obtenir des statistiques de ventes résidentielles, de mauvaises créances et du profil socio-démographique du secteur.

10.  Un lien vers JLR-Virtuel, pour avoir une vue plus récente du bâtiment sur Google street view.

11. Cliquez Importer, pour ajouter des documents personnels liés à la fiche

12.  Cliquez sur Noter, pour ajouter une note personnelle sur la fiche, et insérez un rappel au besoin.

13.  Activez l'Alerte JLR pour rester informé des nouvelles activités sur la propriété sélectionnée

14.  Si jamais vous noter une erreur dans les données, informez-nous via le bouton Erreur

15. Cliquez imprimer pour obtenir une version imprimable de la fiche.

Note : Vous pouvez décocher les sections que ne vous souhaitez pas avoir dans votre rapport imprimé.

16. Un bouton pour commander l'index des immeubles du Registre foncier du Québec

17. Cliquez sur Profil de la propriété pour trouver la fiche profile de JLR liée à cette adresse (des frais peuvent s'appliquer selon les cas)

menu-haut-fiche-collplan-1